2021/12/01|news
“あさつき”の出荷が始まりました
JAそでうらのあさつきはシャキシャキとした歯ごたえと独特の甘みが特長です。
12月1日 本日より出荷が始まりました。
11月12日に十里塚集荷場で出荷要領説明会を行いました。あさつきの出荷は3月まで続きます。
また、消費者の方々に山形県の伝統野菜を知ってもらい、食材の魅力を発信していく
「食の至宝 雪国やまがた伝統野菜PR大使」にJAそでうらあさつき部会部会長の髙橋忠夫さんが就任しました。
2021/12/01|news
JAそでうらのあさつきはシャキシャキとした歯ごたえと独特の甘みが特長です。
12月1日 本日より出荷が始まりました。
11月12日に十里塚集荷場で出荷要領説明会を行いました。あさつきの出荷は3月まで続きます。
また、消費者の方々に山形県の伝統野菜を知ってもらい、食材の魅力を発信していく
「食の至宝 雪国やまがた伝統野菜PR大使」にJAそでうらあさつき部会部会長の髙橋忠夫さんが就任しました。